보배반점을 운영하는 ㈜보배에프앤비(대표 김진혁)가 신메뉴 5종을 선보이며 경쟁력 강화에 나선다고 밝혔다.

신메뉴 5종은 해장수제비짬뽕, 보배마라탕, 산더미 유린기, 아보카도크림새우, 갈릭깐풍기이다. 전국 가맹점 110호점을 돌파한 보배반점은 외식 트렌드 및 소비자 성향에 맞춰 지속적인 메뉴 개발을 하고 있으며, 국산 무농약 청풍수수를 사용해 제조한 보배고량주를 출시하는 등 다양한 시도를 이어나가고 있다.

브랜드 관계자는 “신메뉴 5종을 출시함으로써 가맹점 매출 역시 증진될 것으로 예상한다. 특히 해장수제비짬뽕의 경우 출시일부터 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다.”며 “고객의 니즈에 맞춰 다양한 신메뉴를 꾸준히 출시할 계획”이라고 전했다.

한편 보배반점은 조리 매뉴얼 및 체계적인 운영 관리 노하우, 식자재 전국 물류망 구축 등을 통해 외식업 초보자들도 안정적으로 매장 운영을 할 수 있다. 본사의 교육 시스템 및 슈퍼바이징의 사후 관리 제도가 체계적으로 준비되어 있으며 신규창업 뿐만 아니라 업종전환 창업자들을 위해서도 다양한 혜택을 마련하고 있다. 자세한 가맹 관련 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

 

 

 

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